Continuam abertas as inscrições para o processo seletivo da pós-graduação em Processamento de Derivados de Frutas e Hortaliças do IF Sertão-PE
As inscrições para o processo seletivo da pós-graduação lato sensu em Processamento de Derivados de Frutas e Hortaliças, ofertada pelo Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IF Sertão-PE), continuam abertas até a sexta-feira, 20 de abril. Há um total de 15 vagas e os interessados devem possuir graduação em um dos seguintes cursos superiores: Tecnologia em Alimentos, Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Bioquímica, Farmácia, Tecnologia em Vitivinicultura e Enologia, Tecnologia em Fruticultura Irrigada, Agronomia, Economia Doméstica, Nutrição, Biologia, Licenciatura em Agropecuária, Química Industrial, Zootecnia, Medicina Veterinária, Tecnologia em Agroindústria e profissionais de áreas afins. O curso é gratuito, terá duração de 18 meses e as inscrições para o processo seletivo, que é regido pelo edital nº 18/2018, custam R$ 100,00.