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Divulgados um passo a passo para pagamento da GRU e a lista de isentos da taxa de inscrição do processo seletivo da pós-graduação em Processamento de Derivados de Frutas e Hortaliças do IF Sertão-PE

Foram divulgados, nesta segunda-feira (16), um passo a passo para o pagamento da Guia de Recolhimento da União (GRU) e a lista de candidatos isentos do pagamento da taxa de inscrição do processo seletivo da pós-graduação lato sensu em Processamento de Derivados de Frutas e Hortaliças, ofertada pelo Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IF Sertão-PE). As inscrições continuam abertas até sexta-feira, 20 de abril. 

Há um total de 15 vagas e os interessados devem possuir graduação em um dos seguintes cursos superiores: Tecnologia em Alimentos, Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Bioquímica, Farmácia, Tecnologia em Vitivinicultura e Enologia, Tecnologia em Fruticultura Irrigada, Agronomia, Economia Doméstica, Nutrição, Biologia, Licenciatura em Agropecuária, Química Industrial, Zootecnia, Medicina Veterinária, Tecnologia em Agroindústria e profissionais de áreas afins. 

O curso é gratuito, terá duração de 18 meses e as inscrições para o processo seletivo, que é regido pelo edital nº 18/2018, custam R$ 100,00. A seleção contará com duas etapas classificatórias, sendo a primeira uma prova escrita marcada para o dia 24 de abril, às 19h, e a segunda, que será realizada entre os dias 25 e 27 de abril, uma entrevista com o candidato para abordar o pré-projeto, cujo modelo encontra-se disponível no anexo I do edital. As duas etapas ocorrerão no campus Petrolina. As aulas serão presenciais e semanais, nas quartas, quintas e sextas-feiras, das 18h às 22h, com início previsto para o dia 16 de maio próximo.

Acesse aqui a lista de candidatos isentos e todas as informações relativas ao edital n° 18/2018.

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