-
Última Atualização: 20 Abril 2018
-
Criado: 20 Abril 2018
-
Acessos: 5691
Inscrições para o processo seletivo da pós-graduação em Processamento de Derivados de Frutas e Hortaliças seguem até o dia 27 de abril
Foi divulgada, nesta sexta-feira (20), a retificação n° 01 do edital n° 18/2018, referente ao processo seletivo da pós-graduação lato sensu em Processamento de Derivados de Frutas e Hortaliças, ofertada pelo Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IF Sertão-PE). Agora, as inscrições seguem abertas até o dia 27 de abril. Foram adiadas também a realização da prova escrita, a entrevista, o resultado final e a matrícula.
Há um total de 15 vagas e os interessados devem possuir graduação em um dos seguintes cursos superiores: Tecnologia em Alimentos, Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Bioquímica, Farmácia, Tecnologia em Vitivinicultura e Enologia, Tecnologia em Fruticultura Irrigada, Agronomia, Economia Doméstica, Nutrição, Biologia, Licenciatura em Agropecuária, Química Industrial, Zootecnia, Medicina Veterinária, Tecnologia em Agroindústria e profissionais de áreas afins.
Acesse aqui a retificação e todas as informações relativas ao edital n° 18/2018.