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Última Atualização: 13 Fevereiro 2020
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Criado: 13 Fevereiro 2020
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Alunas do curso técnico em Agroindústria promoveram análise sensorial de duas amostras de doce tipo “beijinho”
Na última sexta-feira (07), as alunas do curso técnico em Agroindústria do campus Ouricuri, Djuly Silva, Deniziara Souza, Aparecida Santos e Bruna Macêdo realizaram análise sensorial de duas amostras de doce tipo “beijinho”. A atividade foi proposta pela professora Jaderlany Nunes, que ministra a disciplina de Análise Sensorial.
Alunos e servidores participaram da análise sensorial
A aluna Djuly Silva falou sobre o intuito da atividade “O objetivo foi descobrir se o consumidor tem preferência por produtos mais industrializados ou mais caseiros. Então, para esse trabalho utilizamos dois tipos de receita para o beijinho. A primeira receita foi com leite condensado e a segunda foi uma receita com leite de coco e maisena”, disse a discente.
O gestor público do campus Ouricuri, Eduardo Lima, participou da análise sensorial e disse que foi excelente pelo fato dos discentes ter se empenhado bastante na atividade.