Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Câmpus Ouricuri e Senar-PE ofertaram curso de Embutidos e Defumados Suínos

O câmpus Ouricuri do IF Sertão-PE e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural em Pernambuco (Senar-PE) realizaram, entre os dias 13 e 17 de abril, o curso de Embutidos e Defumados Suínos. Na oportunidade, os alunos aprenderam a preparar  linguiça frescal, linguiça calabresa, hambúrger, kibe, kafta, torresmo, almôndegas, cortes especiais e sarapatel.

 

O professor, os alunos e os embutidos e defumados suíno produzido no curso

O curso foi ministrado pelo professor Paulo Barros do Senar-PE e teve a duração de 40 horas. E vale ressaltar que vai ocorrer de Bolos e Tortas entre os dias 27 de abril e primeiro de maio.

Com informações e foto de Thiago Coelho

Campus Ouricuri

 

  • Estrada do Tamboril, S/N
    CEP: 56200-000 | Ouricuri/PE - Brasil
  • co.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 99625-0014 / 99625-0156