-
Última Atualização: 24 Mai 2021
-
Criado: 24 Mai 2021
-
Acessos: 710
Palestra “Alimentos funcionais e a produção de alimentos” foi realizada na última sexta-feira
Ocorreu, na última sexta-feira (21), a palestra “Alimentos funcionais e a produção de alimentos”, que foi proferida por Auryclennedy Calou, doutoranda em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), e mediada pela professora Jarderlany Nunes e com a participação do aluno Gerri Ribeiro. O evento fez parte do projeto do campus Ouricuri “Desvendando a produção de alimentos” e foi transmitido no canal de YouTube “ifsertaopeouricuri”.
Na palestra, Auryclennedy Calou falou sobre, entre outros assuntos, a importância dos alimentos funcionais, as perspectivas da indústria de alimentos e bebidas com os alimentos funcionais e da legislação referente a esse grupo de alimentos. Clique aqui para assistir à palestra ou para revê-la.