Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Egressa do curso de Tecnologia em Alimentos é aprovada em 03 seleções de Doutorado

A ex-aluna do curso superior de Tecnologia em Alimentos do campus Salgueiro, Maria Inácio da Silva, foi aprovada em três seleções de Doutorado na área: o Programa de pós-graduação em Engenharia Agrícola (Universidade Federal do Ceará), o Programa de pós-graduação em Ciências Naturais (Universidade Estadual do Ceará) e o Programa de pós-graduação em Química Biológica (Universidade Regional do Cariri). Ela, que teve uma trajetória acadêmica muito ativa com projetos de extensão e pesquisa, atualmente estuda Licenciatura em Química no campus Petrolina do IFSertãoPE

Maria Inácio é natural de Brejo Santo, e veio para Salgueiro vendo no IFSertãoPE uma oportunidade de mudança de vida. Além do diploma de tecnóloga em Alimentos, ela também tem no currículo o de técnica em Segurança do Trabalho, pela EAD do campus Salgueiro, e uma aprovação na Especialização em Recursos Hídricos, também oferecida pelo campus. 

O curso de Tecnologia em Alimentos está com inscrições abertas para novos alunos, pelo Sistema de Seleção Unificada do MEC (Sisu), até o dia 18 de fevereiro. Para se inscrever, acesse o sistema de inscrição aqui

Campus Salgueiro

 

  • BR 232, Km 504, sentido Recife, Zona Rural
    CEP: 56000-000 | Salgueiro/PE - Brasil
  • cs.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 98119-2921