Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Egressa do curso de Tecnologia em Alimentos é aprovada em Mestrado na Univasf

A egressa do curso de Tecnologia em Alimentos, Vanúsia Medeiros, foi aprovada no Mestrado Acadêmico em Produção Vegetal, da Universidade Federal do Vale do São Francisco (Univasf). Ela falou sobre a importância da experiência que teve na graduação em Tecnologia em Alimentos para essa conquista e os planos de seguir carreira acadêmica.

Vanúsia foi aluna do curso de Tecnologia em Alimentos

"O curso de Tecnologia em Alimentos foi uma das minhas melhores escolhas na vida. Tive ensino de qualidade, excelentes professores e profissionais! Meu interesse em fazer mestrado surgiu durante a graduação, quando comecei a me envolver em projetos de pesquisa na área de produção vegetal, despertando em mim o desejo de inovar e buscar mais conhecimento", explicou Vanúsia.

Com o mestrado, ela pretende seguir carreira acadêmica e incentivar outros estudantes e tecnólogos a se apaixonarem pela pesquisa na área. "Quero me tornar uma profissional ainda melhor, aprofundar meu conhecimento, e me dedicar aos estudos, até o Doutorado!", afirmou.

Campus Salgueiro

 

  • BR 232, Km 504, sentido Recife, Zona Rural
    CEP: 56000-000 | Salgueiro/PE - Brasil
  • cs.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 98119-2921