-
Última Atualização: 22 Junho 2017
-
Criado: 20 Junho 2017
-
Acessos: 2778
Curso de Tecnologia em Alimentos é reconhecido pelo MEC
O campus Salgueiro do IF Sertão-PE comemora, desde a última terça-feira (13), o reconhecimento do curso superior de Tecnologia em Alimentos, feito pelo Ministério da Educação por meio de portaria publicada no Diário Oficial da União. A partir de agora ficam liberados o registro e a expedição de diploma para os concluintes da graduação.
O curso vem sendo ofertado no campus há cinco anos para atender à demanda da região na área de industrialização e manipulação de alimentos. Desde então, contabiliza experiências de estágios no exterior, apresentações de trabalhos em congressos nacionais e internacionais, grande empregabilidade dos egressos em empresas e indústrias regionais e aprovações em programas de pós-graduação stricto sensu.
Para a coordenadora Cristiane Ayala, o reconhecimento do MEC consolida o bom trabalho que vem sendo realizado pelo corpo docente, técnico e discente. "Estamos muito felizes e empenhados em tornar a graduação cada vez melhor", afirmou.
Confira a portaria de reconhecimento aqui.