Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Prorrogado prazo de inscrição para curso de formação inicial e continuada em panificação e confeitaria

O campus Santa Maria da Boa Vista publicou, nesta quarta-feira (19), a retificação 01 do edital para seleção de estudantes para o curso de formação inicial e continuada em panificação e confeitaria, modalidade híbrida. O documento altera o cronograma e estende, até do dia 23 de outubro, o prazo de inscrição.

Para participar é preciso ter idade mínima de 18 anos, e estar matriculado na EJA municipal, estadual ou federal. As inscrições podem ser feitas pela internet,neste link. Os candidatos serão selecionados por sorteio eletrônico. A lista de contemplados será divulgada no dia 25/10, no site do IFSertãoPE.

Saiba mais informações no edital, disponível aqui

Campus Santa Maria da Boa Vista

 

  • BR 428, Km 90, Zona Rural
    CEP: 56.380-000 | Santa Maria da Boa Vista/PE - Brasil
  • csm.direcao@ifsertao-pe.edu.br