-
Última Atualização: 03 Março 2019
-
Criado: 28 Fevereiro 2019
-
Acessos: 1848
Projeto Cacau promove ensino sobre manipulação do chocolate
No período de 01 a 08 de março, estarão abertas as inscrições para Curso Projeto Cacau: Elaboração de ovos e bombons de chocolate na modalidade curso livre de extensão do campus Santa Maria da Boa Vista do IF Sertão-PE. O curso tem por objetivo promover a manipulação do chocolate, bem como promover técnicas de conservação e armazenamento do alimento.
São disponibilizadas 15 vagas a interessados a partir de 16 anos, com ensino fundamental completo. Para se inscrever, basta se apresentar com o histórico escolar e ficha de inscrição devidamente preenchida na Secretaria Municipal de Turismo, localizado à Praça Getúlio Vargas, 400, Centro, Santa Maria da Boa Vista, no horário das 08 às 11h30 e das 14h às 17h.
O curso tem carga horária de 20h e terá início no dia 12 de março. As aulas acontecerão no campus Santa Maria da Boa Vista das 08h às 12h e das 13h às 17h.
O resultado do processo seletivo será divulgado no dia 11 de março.
Acesse aqui Formulário de Inscrição.
Conheça o Projeto do Curso aqui.