Portal do Governo Brasileiro

Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

IFSertãoPE foi representado na 2ª etapa do Campeonato Pernambucano de Jiu Jitsu

No último domingo (22/05), José Bezerra Leite, que cursa o 6° período do curso de Licenciatura em Física, e Fabrícia Bezerra de Lima, matriculada no 7° período de Engenharia Civil, representaram o campus Serra Talhada e o IFSertãoPE, por meio do esporte, e obtiveram êxito em suas modalidades. Ao todo, eles conquistaram duas medalhas de ouro e uma de bronze na 2ª etapa do campeonato pernambucano de Jiu Jitsu, que ocorreu na cidade de Petrolina-PE, o qual foi organizado pela Federação Pernambucana de Jiu Jitsu, juntamente com a Confederação Brasileira de Jiu Jitsu (CBJJ) e a Federação Internacional de Jiu Jitsu Desportivo.

José Bezerra foi campeão da categoria pena adulto até 70kg, e conquistou ainda o 3° lugar na categoria absoluto (peso livre). A aluna Fabrícia Bezerra foi campeã da categoria médio até 70kg adulto feminino.