Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Abertas as inscrições para curso de Processamento de doces, geleias e polpas de frutas

O campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE está com inscrições abertas, a partir desta quarta-feira (13), para o curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) de Processamento de doces, geleias e polpas de frutas.

O curso, que tem carga horária de 20 horas, oferece 15 vagas. Para participar, o candidato deve ter idade igual ou superior a 16 anos e ter, no mínimo, Ensino Fundamental II incompleto. 

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até o dia 18 de julho, na Coordenação de FIC do campus, das 9h às 12h, ou através do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Para se inscrever, o candidato deve apresentar ficha de inscrição preenchida (disponível no edital nº 16/2016), cópias do RG, CPF e comprovante de endereço.

A seleção será feita por ordem de inscrição. Os selecionados devem fazer a matrícula na Coordenação de FIC, no dia 20 de julho, das 08 às 09h. As aulas acontecerão nos dias 20 e 21 de julho, das 08h às 12h e das 13h às 17h e no dia 22, das 8h às 12h. 

Clique aqui para conferir o Edital nº 16/2016.

Campus Petrolina Zona Rural

 

  • PE 647, Km 22, PISNC N - 4, Zona Rural, Cx. Postal 49
    CEP 56.302-970
    Petrolina-PE
  • cpzr.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 2101-8050