Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Curso de Processamento de doces, geleias e polpas de frutas divulga relação de inscritos

A Coordenação de Formação Inicial e Continuada (FIC) do campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE divulgou a relação de candidatos inscritos no curso de Processamento de doces, geleias e polpas de frutas.

As aulas acontecem nos dias 20 e 21 de julho, das 08h às 12h e das 13h às 17h e no dia 22, das 8h às 12h. A Coordenação reforça ainda que todos os candidatos com nome na lista foram informados da aprovação na seleção para o curso através de e-mail cadastrado no ato da inscrição.

Clique aqui para conferir o resultado do Edital nº 16/2016.

Campus Petrolina Zona Rural

 

  • PE 647, Km 22, PISNC N - 4, Zona Rural, Cx. Postal 49
    CEP 56.302-970
    Petrolina-PE
  • cpzr.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 2101-8050