Portal do Governo Brasileiro

 


Link Facebook Link Instagram  Link Twiter

Campus Petrolina realiza o IV Encontro de Tecnólogos em Alimentos do Vale do São Francisco

Estão abertas as inscrições para o IV Encontro de Tecnólogos em Alimentos do Vale do São Francisco que acontecerá de 25 a 26 de agosto, no campus Petrolina do IF Sertão-PE. O evento é destinado a estudantes, professores, profissionais, empreendedores e demais pessoas interessadas na temática. Nesta edição, o encontro  tem por objetivo debater  sobre as múltiplas funções desempenhadas pelo Tecnólogo em Alimentos, bem como promover a integração entre o meio acadêmico e a sociedade.

O evento contará com uma programação extensa que envolverá palestras, minicursos, mesa-redonda,  apresentações culturais, além de exposição  e degustação de produtos. Serão debatidos temas como Inovação Tecnológica na área de Alimentos, Extração Super Crítica, Gestão de Resíduos e Sustentabilidade, além de Agrotóxicos em Alimentos.

Dentre os minicursos ofertados nos dois dias de programação estão: Confeitaria, Harmonização de vinhos, Boas práticas em Serviços de Alimentação,  Princípios da Cromatografia Líquida, Elaboração de Reestruturados Cárneos, Secagem de frutas e Ciclo PDCA e as Ferramentas da qualidade.

Aos interessados, as inscrições estão sendo realizadas presencialmente na recepção do campus Petrolina  até o dia 22 de agosto. É necessário pagar uma taxa de R$15,00 para participar dos minicursos.  Também é possível realizar a inscrição online, basta preencher o formulário disponível aqui e enviá-lo juntamente com o comprovante de pagamento  para o e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Confira a programação completa aqui.

Campus Petrolina

 

  • Rua Maria Luzia de Araújo Gomes Cabral, 791, João de Deus
    CEP: 56316-686 | Petrolina/PE - Brasil
  • cp.comunicacao@ifsertao-pe.edu.br
  • (87) 2101-4300